Ритуальная компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ритуальная компания » Путин и Власть » Трамп о Путине

Трамп о Путине

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

У Путина, возможно, есть территориальные амбиции не только в Украине, заявил Трамп. Президент США добавил, что считает российского президента заблудшим человеком.

0

2

😡 Трамп снова обиделся на Путина.

Президент США заявил, что якобы слышит «много чуши» от Владимира Путина. Трамп «очень серьёзно» рассматривает новый «жесткий» пакет санкций против России и «недоволен» российским лидером, но готов иметь с ним дело.

Также Трамп анонсировал введение импортных пошлин в размере 10% против членов БРИКС

0

3

⚡️Вероятно, Путин хочет попытаться захватить всю Украину, я думаю, что ему будет очень тяжело — Трамп

0

4

Россия «практически сразу» пошла на уступки во время встречи на Аляске, заявил спецпосланник Трампа Стив Уиткофф.

«Отчасти, процесс получения уступок был и выяснением того, сможем ли мы увидеть готовность русских быть более сговорчивыми», заявил Уиткофф.
Встреча продолжалась долго, потому что стороны действительно добились прогресса по вопросу о том, как прийти к мирному соглашению, сказал спецпосланник Трампа.

«Знаете, соглашение о прекращении огня очень легко нарушить […]. Мирное соглашение немного отличается, оно намного прочнее», – сказал Уиткофф.

На встрече с Путиным Трамп начал понимать, что есть много предпосылок для заключения именно мирного соглашения. «Так почему бы не заключить мирное соглашение сразу?» – отметил он.

0

5

Вот ложь выкатываю.
Людям понравился диалог.
А, что там было обговорено? Чем закончилость?
В средствах информации просто лилась вода без конкретики.

Абсолютное большинство (94%) россиян знают о встрече президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа на Аляске, 68% положительно оценивают результаты переговоров, следует из опроса Аналитического центра ВЦИОМ.

Среди респондентов, информированных о переговорах, 18% заявили, что их порадовала конструктивная беседа президентов, 8% отметили выдержку Путина, 7% - его позицию и выдвижение конкретных условий.

По мнению 53% россиян, прошедшие переговоры скорее приблизили завершение украинского кризиса, 28% считают, что саммит никак на конфликт не повлиял.

0

6

Я очень разочарован Путиным. Мы будем делать что-то, чтобы помочь людям жить — Трамп.

0

7

Трамп допустил, что пригласит Путина на саммит G20 в Майами

Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы видеть президента России Владимира Путина и руководителя Китая Си Цзиньпина на саммите «Большой двадцатки» (G20) в 2026 году в Майами. «Я был бы рад их присутствию. Они могли бы приехать как наблюдатели. Не уверен, что они захотят быть наблюдателями. Но если захотят, мы, конечно, можем это обсудить», — сказал (https://www.youtube.com/watch?v=zBxO-z-3cE4) Трамп во время подписания документа о проведении мероприятия. При этом он не объяснил, почему зовет Россию и Китай в статусе «наблюдателей», несмотря на то, что эти страны входят в G20. В этом же качестве он пригласил на саммит Польшу, которая ранее обратилась с такой просьбой.

Саммит «Большой двадцатки» пройдет в США впервые с 2009 года — на территории гольф-курорта Трампа в городе Дорал. По словам президента, разработкой повестки занимается министр финансов Скотт Бессент: «она будет сосредоточена на стимулировании экономического процветания». Предполагаемая дата мероприятия: 14–15 декабря 2026 года. В этом году в G20 председательствует Южно-Африканская Республика, саммит стран пройдет 21–22 ноября в Йоханнесбурге. Трамп отказался ехать туда из-за недовольства политикой властей ЮАР и отправил вице-президента Джей Ди Вэнса. В июне приглашение на саммит в Йоханнесбурге получил Путин, однако он пока не озвучил свое решение. После начала войны с Украиной Россию на мероприятиях G20 представлял глава МИД Сергей Лавров, так как Международный уголовный суд в Гааге выдал ордер на арест Путина по обвинению в насильственной депортации украинских детей.

0

8

Трамп заявил, что рассчитывал быстро остановить войну России и Украины благодаря «отличным отношениям с Путиным».

По его словам, многие ожидали, что Россия победит за три дня, но этого не произошло, и в итоге «Россия выглядит в этом конфликте плохо».

0

9

Трамп: «Самый большой прогресс — российская экономика. Она в ужасном состоянии. Она рушится. И честно, украинская армия хорошо справляется с тем, чтобы останавливать эту большую армию»

0

10

❗️Трамп после встречи с Зеленским резко высказался в адрес действий России:

«После того как я познакомился с ситуацией в военной и экономической сферах Украины и России и полностью её понял, а также увидел экономические трудности, которые она вызывает у России, я считаю, что Украина при поддержке Европейского Союза находится в положении, чтобы сражаться и ВЕРНУТЬ всю свою территорию в прежних границах.

С временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, восстановление первоначальных границ, с которых началась эта война, вполне возможно. Почему бы и нет?

Россия уже три с половиной года ведёт бессмысленную войну, которую реальная военная держава могла бы выиграть менее чем за неделю. Это не делает России честь. На самом деле, это скорее выставляет её в роли «бумажного тигра».

Когда жители Москвы и всех больших городов, посёлков и районов по всей России узнают, что на самом деле происходит в этой войне, поймут, что почти невозможно достать бензин из-за длинных очередей, и столкнутся со всеми другими проблемами военной экономики, где большая часть средств расходуется на борьбу с Украиной, которая обладает большим духом и только укрепляется, — Украина сможет вернуть свою страну в прежнем виде и, кто знает, возможно, даже пойти дальше!

Путин и Россия находятся в серьёзных экономических трудностях, и сейчас настало время для действий Украины.

В любом случае, я желаю обеим странам всего наилучшего. Мы продолжим поставлять оружие в НАТО, чтобы НАТО делало с ним то, что считает нужным. Удачи всем!»

0

11

Трамп назвал Россию «бумажным тигром» и заявил, что Украина способна вернуть все территории при поддержке Европы и НАТО. По его словам, «со временем, терпением и финансами» восстановление изначальных границ вполне возможно.

Президент США подчеркнул, что Россия три с половиной года ведёт войну, которую «реальная военная держава выиграла бы за неделю», и указал на серьёзные экономические проблемы страны. Он добавил, что США продолжат поставки оружия НАТО, а Украина обладает «великим духом».

0

12

Трамп: «Экономика России катится в ад. Они бомбят всё подряд и захватывают очень мало территории, если вообще захватывают.

0

13

Трамп не позвонит Путину в день рождения, сообщили в Кремле.

0

14

Россия потеряла 1,5 миллиона человек, солдат в основном — Трамп.

0

15

«Всё, что мы хотим от президента Путина: "Прекрати убивать украинцев и прекрати убивать россиян!"» — Трамп.

0

16

Трамп: Каждый раз, когда я разговариваю с Владимиром (Путиным), беседа проходит хорошо, но дальше ничего не происходит.
Обманывает.

0

17

⚡️ Трамп заявил, что отменил встречу с Путиным в Будапеште.

По его словам, он встретится с Путиным «в будущем», но не стал называть условий, при которых такая встреча станет возможной

0

18

Будем посмотреть.

«Санкции — лишь одна из карт». Посол США при НАТО заявил, что Трамп усилит давление на Путина в случае отказа прекратить войну

Президент США Дональд Трамп намерен усилить давление на Владимира Путина, если тот не согласится прекращать войну в Украине. Об этом заявил посол США при НАТО Мэтью Уитакер в интервью Bloomberg, подчеркнув, что санкции — лишь часть предусмотренных Белым домом мер.

«Мы ввели эти санкции и намерены их придерживаться. Возможно, это заставит Путина сесть за стол переговоров и положить конец войне, или хотя бы заключить перемирие, чтобы можно было выработать окончательное решение», — сказал дипломат. По его словам, новые меры Вашингтона — «только начало»: «Президент Трамп держит все карты в руках, и это лишь одна из них. Есть еще много других».

0

19

👀 Трамп поддержал санкции против партнеров России.

Президент сообщил, что внесенный в Конгресс законопроект предусматривает очень жесткие ограничения в отношении стран, сотрудничающих с Москвой.

0

20

Зачем так сильно опускать сильнейшего политика в мире Путина.

Белый дом одобрил законопроект о «сокрушительных санкциях» против России, заявил сенатор Линдси Грэм (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга). По его словам, администрация президента США уведомила его об этом несколько часов назад. Также он уверяет, что президент США Дональд Трамп лично просил продвинуть в Конгрессе этот законопроект.

Законопроект, о котором идет речь, позволит господину Трампу по своему усмотрению вводить вторичные санкции и пошлины на импорт из стран, покупающих российскую нефть, газ и уран. Его предложили в апреле сенаторы Линдси Грэм и Ричард Блюменталь. По словам Грэма, за ввод санкций выступает большинство демократов и республиканцев в Конгрессе.

0

21

Трамп снова заявил о недовольстве Путиным, который устроил «кровавую баню» в Украине

Президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил, что он недоволен российским коллегой Владимиром Путиным, который продолжает войну против Украины. «Я не в восторге от Путина. Он убивает слишком много людей», — заявил глава Белого дома во время пресс-конференции во Флориде в субботу.

По словам Трампа, он хочет остановить убийства и спасти жизни людей, в то время как каждый месяц со стороны Киева и Москва погибают по 27-30 тысяч военных. «Я думал, одной из самых легких [для урегулирования] будет война между Россией и Украиной. Но это не так. И обе стороны сделали достаточно плохие вещи. Это война [экс-президента США Джо Байдена], а не моя. Но я хочу остановить ее и спасти жизни. Эта война стала кровавой баней. И мы должны остановить это», — сказал американский президент.

0

22

Трамп принял решение о захвате российских танкеров после того, как Путин его «утомил»

Президент США Дональд Трамп принял решение о захвате российских танкеров «нефтяного флота», а также одобрил продвижение законопроекта о «сокрушительных санкциях» после того, как начал всё больше разочаровываться во Владимире Путине и стал воспринимать его как главное препятствие для прекращения войны в Украине.

Отредактировано Глаз (Сб, 10 Янв 2026 16:00:21)

0

Вы здесь » Ритуальная компания » Путин и Власть » Трамп о Путине