Ритуальная компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трамп США

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

🥴 Трамп оправдался за обещание закончить конфликт на Украине за 24 часа.

Оказывается, всё это был сарказм в исполнении американского президента. А на деле украинский конфликт намного труднее, чем казалось изначально, отметил он.

Вдобавок, Трамп назвал Путина «сложным человеком» и заявил о проблемах с Зеленским

0

2

Президент США Дональд Трамп в ответ на шутку генсека НАТО Марка Рютте, назвавшего его «папочкой», заявил, что, если вдруг окажется, что он Рютте не нравится, то «вернётся и отшлёпает его».

0

3

👀 Трамп похвастался, что в среду подписал торговую сделку с Китаем.

С таким заявлением политик выступил в Белом доме. По его словам, теперь ожидается подписание соглашения с Индией.

0

4

🤨 Трамп заявил, что именно он спас лидера Ирана от «ужасной и позорной смерти». 

По словам президента США, он знал о местоположении Хаменеи, но приказал Израилю отменить крупную воздушную атаку на Тегеран, которая могла стать «финальным нокаутом» в конфликте.

Кроме того, слова верховного лидера Ирана Али Хаменеи о победе республики над Израилем — это «ложь», утверждает Трамп.

Я СПАС ЕГО ОТ ОЧЕНЬ УЖАСНОЙ И ПОЗОРНОЙ СМЕРТИ, и ему даже не нужно говорить: «СПАСИБО, ПРЕЗИДЕНТ ТРАМП!»

0

5

🥹 Трампа обрадовали слова (https://t.me/lentadnya/135791) Путина о нём.

Американский президент отметил, что ещё год назад США никто не уважал: ни Россия, ни Китай, ни КНДР. Всё из-за некомпетентного президента и его команды, которая имела «злые намерения».

Но сейчас США наконец-то начали уважать, заявил Трамп

0

6

💨 Трамп выпустил парфюм в честь своих побед на выборах.

Президент США представил два аромата — Victory 45 и Victory 47. Флакон объёмом 100 миллилитров обойдётся в 20 тысяч рублей.

По словам Трампа, это «ароматы победы, силы и успеха». Подходят как мужчинам, так и женщинам, «которые хотят продолжать побеждать».

0

7

Трамп признался, что больше не уверен в своей способности завершить войну между Россией и Украиной. «Я не знаю. Я не могу сказать, произойдёт ли это», — сказал он журналистам на борту Air Force One.

Во время предвыборной кампании он обещал добиться мира за сутки после инаугурации. Позже он заявлял, что достигнет успеха за 6 месяцев.

0

8

😤 Трамп угрожает ввести пошлины за поддержку БРИКС.

Любой стране, поддерживающей антиамериканскую политику объединения, грозят 10-процентные тарифы. Никаких исключений не будет, подчеркнул американский президент.

Ещё в январе Трамп угрожал странам БРИКС 100-процентными тарифами за попытки заменить доллар

0

9

👀 Трампа разочаровала позиция Путина по конфликту на Украине.

Он заявил, что разочарован тем, что российский президент «не останавливается» в военной операции

0

10

Клоунада, как у Путина с Кадыровым.

🥴 Нетаньяху предложил выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию мира.

Израильский премьер заявил, что Трамп заслуживает награду за усилия в установлении мира на Ближнем Востоке и в мире в целом. В ответ американский президент поблагодарил премьера и заявил, что не знал о его инициативе.

0

11

😱 Трамп назвал демократов авторами «списка Эпштейна».

Американский президент написал пост, где выступил в защиту генпрокурора Пэм Бонди. Ранее её раскритиковали после публикации служебной записки об обвиняемом в склонении несовершеннолетних к проституции Джеффри Эпштейне.

По словам Трампа, генпрокурор Бонди выполняет «фантастическую работу», но ей пытаются навредить «эгоистичные люди».

Авторами «списка Эпштейна» Трамп назвал демократов. Они якобы создали его вместе с бывшими руководителями ЦРУ и ФБР, а также «неудачниками и преступниками» из администрации Джо Байдена.

Они создали досье Эпштейна, как создали подделку о Хиллари Клинтон и досье Кристофера Стила, которую использовали против меня

0

12

США введут импортные пошлины против России и её партнёров.

Размер пошлин составит 100%, если Москва и Вашингтон не договорятся по Украине, заявил Трамп. Также он пригрозил вторичными санкциями, если сделка по мирному урегулированию не будет заключена в течение 50 дней.

Американский лидер подчеркнул, что недоволен позицией России по Украине

0

13

США договорились о поставках оружия на Украину за счёт Европы.

Координацией поставок будут заниматься НАТО и постпред США при альянсе, добавил Трамп.

Ранее он написал в своей соцсети, что друзья и враги десятилетиями обирали США на торговле и армии. Ущерб, по его словам, составляет триллионы долларов — это не может больше продолжаться

0

14

🇺🇸 Россия стала единственной страной, с которой США не могут договориться.

Об этом заявил Трамп, назвав Путина «жёстким парнем». Он отметил, что все его беседы с Путиным всегда приятны, но «разговоры не имеют значения»:

Я кладу трубку, говорю, это был отличный разговор, а потом летят ракеты на Киев

0

15

Трамп заявил, что при «умном президенте» доллару не грозит падение. Если же у власти окажется «дурак, как раньше», с валютой «может случиться всё что угодно». При этом за первые полгода нового срока Трампа курс доллара к евро уже просел на 15%.

0

16

⚡️Мы полностью готовы к ядерной войне с Россией — Трамп

0

17

Угрозы Трампа ввести санкции против Индии за покупку российской нефти подорвали доверие Нью-Дели к Вашингтону.

Об этом пишет британская газета The Guardian со ссылкой на индийского политолога Пратапа Бхану Мехта.

0

18

❗️Трамп заявил, что повысит ставку импортных пошлин в отношении ЕС до 35%, если союз не выполнит свои обязательства по инвестициям в экономику США.

0

19

❗️Трамп заявил, что встретится с Си Цзиньпином до конца года, только если США и Китай заключат торговую сделку.

0

20

Трамп распорядился покрасить стену на границе с Мексикой в черный цвет, сообщила министр внутренней безопасности Кристи Ноэм.

Это будет сделано, чтобы стена раскалялась на солнце, не давая возможности нелегальным мигрантам перелезать через нее.

0

21

https://upforme.ru/uploads/001c/80/78/2/t234920.jpg

🫣 Трамп выложил загадочный пост.

Президент США опубликовал картинку, где он держит знак Q+. Его используют сторонники движения QAnon. Они считают, что всем миром правит тайная и могущественная группа, куда входят лидеры Демократической партии, знаменитости и бизнесмены.

К тому же на изображении есть надпись:
Мир скоро поймёт. Ничто не может остановить то, что грядёт

0

22

Трамп стягивает силы к берегам Венесуэлы. Axios пишет о семи военных кораблях, подлодке и 2200 морпехах, направленных «для борьбы с наркокартелями».

Советники президента считают, что реальная цель — свержение Николаса Мадуро. Сам Трамп в августе объявил награду $50 млн за его голову, а пресс-служба назвала Мадуро «беглым главой наркокартеля».

0

23

Трамп заявил, что США ответят на "несправедливое решение" ЕС оштрафовать Google на $3,5 млрд.

0

24

Трамп пообещал найти «всех и каждого», кто причастен к убийству его соратника Чарли Кирка

Погибший в результате покушения консервативный активист Чарли Кирк стал «мучеником за свободу и за правду», заявил президент США Дональд Трамп. «Моя администрация найдет всех и каждого из тех, кто причастен к этому злодеянию и другому политическому насилию, включая организации, которые его финансируют и поддерживают, а также тех, кто преследует наших судей, сотрудников правоохранительных органов и всех остальных, кто наводит порядок в нашей стране», — сказал (https://truthsocial.com/@realDonaldTrum … 2535295750) Трамп в видеообращении из Белого дома.

По его словам, Кирк посвятил свою жизнь борьбе за «свободу, демократию, справедливость и американский народ» и пользовался уважением среди молодежи. Ответственность за убийство активиста Трамп возложил на радикалов. «Годами радикальные левые сравнивали таких замечательных американцев, как Чарли, с нацистами и самыми страшными массовыми убийцами и преступниками в мире. Подобная риторика напрямую ответственна за терроризм, который мы наблюдаем сегодня в нашей стране», — отметил глава Белого дома. Он потребовал немедленно прекратить распространение в США подобной риторики и напомнил о покушении на себя во время предвыборной кампании.

0

25

Как президент США переложил ответственность за войну в Украине на партнеров по НАТО

ПИСЬМО, ОТПРАВЛЕННОЕ ПРЕЗИДЕНТОМ ДОНАЛЬДОМ ДЖ. ТРАМПОМ ВСЕМ СТРАНАМ НАТО И МИРУ

Я готов ввести крупные Санкции против России — как только все страны НАТО согласятся сделать то же самое и начнут это делать, и когда все страны НАТО ПРЕКРАТЯТ ПОКУПАТЬ НЕФТЬ У РОССИИ. Как известно, стремление НАТО к ПОБЕДЕ было далеко не стопроцентным, а закупки российской нефти, как некоторые делают, просто шокируют! Это серьезно ослабляет вашу переговорную позиции и силу убеждения в диалоге с Россией.

Впрочем, я готов «действовать», как только вы будете готовы. Просто скажите — когда?

Я считаю, что это, вместе с введением НАТО как единого блока ПОШЛИН в размере от 50% до 100% на КИТАЙСКИЕ товары, которые будут полностью сняты после окончания ВОЙНЫ Россией против Украиноы, окажет огромную помощь для ПРЕКРАЩЕНИЯ этой смертельной, но НЕЛЕПОЙ ВОЙНЫ.

Китай жестко контролирует Россию, даже почти владеет ею, и наши мощные пошлины ослабят эту хватку.

Это НЕ ВОЙНА ТРАМПА (если бы я был президентом, она бы НИКОГДА не началась!). Это война Байдена и Зеленского. Я здесь только для того, чтобы помочь её остановить — и спасти тысячи жизней русских и украинцев (только за прошлую неделю погибло 7 118 человек. ЭТО БЕЗУМИЕ!).

Если НАТО сделает так, как я говорю, — ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ БЫСТРО, и все эти жизни будут спасены!

Если нет — вы просто тратите мое время, а также время, энергию и деньги Соединенных Штатов.

Спасибо за внимание к этому вопросу!

ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

0

26

Дональд Трамп предупредил Афганистан, что если контроль над авиабазой Баграм не будет возвращен Соединенным Штатам, то Кабул столкнется с неблагоприятными последствиями.

0

27

Афганцы щëлкнули трампа по носу.

Власти Афганистана посоветовали США принять "политику реализма и рациональности" в ответ на высказывания Дональда Трампа о намерениях вернуть под свой контроль авиабазу Баграм в Афганистане.

"Следует напомнить, что в соответствии с Дохийским соглашением Соединённые Штаты обязались "не применять силу и не угрожать ей против территориальной целостности или политической независимости Афганистана, а также не вмешиваться в его внутренние дела". Поэтому необходимо, чтобы они оставались верны своим обязательствам", - говорится в заявлении правительства Афганистана.

0

28

В американских городах митингуют против Трампа.

Многотысячные митинги против политики администрации президента стартовали под лозунгом No Kings! («Нет королям»). Это отсылка к монархическим чертам правления американского лидера.

Движущей силой протестов стали действия Трампа в последние несколько месяцев. Демонстрантов смущает роль главы государства в остановке работы правительства и его «нападки на высшее образование».

Также протестующие возмущены давлением на Минюст, оказанным ради привлечения к ответственности политических противников, а также рейдами против мигрантов.

Участники акции заявили, что «соберутся в городах, чтобы напомнить Трампу, его дружкам и тем, кто ищет надежды в сторонке: в Америке нет королей».

Они обвинили президента в том, что тот создаёт тайную полицию, пытается сфальсифицировать результаты промежуточных выборов и бросает вызов Конгрессу и судам

0

29

❗️Трамп заявил, что если насилие против христиан в Нигерии не прекратится, туда может зайти американский военный контингент

Он поручил Пентагону подготовить план действий против исламских террористов в Нигерии.

0

30

🇺🇸 Трамп заставил США выйти из 66 международных организаций.

Подписанный президентом меморандум предписывает всем исполнительным департаментам и агентствам США прекратить участие и финансирование 35 организаций, которые не входят в систему ООН, а также 31 структуры ООН

0