Как президент США переложил ответственность за войну в Украине на партнеров по НАТО
ПИСЬМО, ОТПРАВЛЕННОЕ ПРЕЗИДЕНТОМ ДОНАЛЬДОМ ДЖ. ТРАМПОМ ВСЕМ СТРАНАМ НАТО И МИРУ
Я готов ввести крупные Санкции против России — как только все страны НАТО согласятся сделать то же самое и начнут это делать, и когда все страны НАТО ПРЕКРАТЯТ ПОКУПАТЬ НЕФТЬ У РОССИИ. Как известно, стремление НАТО к ПОБЕДЕ было далеко не стопроцентным, а закупки российской нефти, как некоторые делают, просто шокируют! Это серьезно ослабляет вашу переговорную позиции и силу убеждения в диалоге с Россией.
Впрочем, я готов «действовать», как только вы будете готовы. Просто скажите — когда?
Я считаю, что это, вместе с введением НАТО как единого блока ПОШЛИН в размере от 50% до 100% на КИТАЙСКИЕ товары, которые будут полностью сняты после окончания ВОЙНЫ Россией против Украиноы, окажет огромную помощь для ПРЕКРАЩЕНИЯ этой смертельной, но НЕЛЕПОЙ ВОЙНЫ.
Китай жестко контролирует Россию, даже почти владеет ею, и наши мощные пошлины ослабят эту хватку.
Это НЕ ВОЙНА ТРАМПА (если бы я был президентом, она бы НИКОГДА не началась!). Это война Байдена и Зеленского. Я здесь только для того, чтобы помочь её остановить — и спасти тысячи жизней русских и украинцев (только за прошлую неделю погибло 7 118 человек. ЭТО БЕЗУМИЕ!).
Если НАТО сделает так, как я говорю, — ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ БЫСТРО, и все эти жизни будут спасены!
Если нет — вы просто тратите мое время, а также время, энергию и деньги Соединенных Штатов.
Спасибо за внимание к этому вопросу!
ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ