Ритуальная компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чечня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чеченцы напавшие на ВАИ в Белгородской области вышли на связь. Если кто-то переживал, у них всё хорошо, «крыша» не протекла.

Один из примерных семьянинов засветил свою активность в соцсетях, а именно «Старший» Русланбек Товзаев. С кайфом проводит время в Чечне с «братьями» в элитном микрорайоне Грозный-Сити. Ну вот и всё.

Кадыров крышует.

0

2

«Посмотрите сколько чеченцев работают в Москве в МВД, в СК, в ФСБ. Покажите мне их»

Заявление прошлогоднее, но совершенно потрясающее. Чеченский генерал призывает брать желающих чеченцев во все силовые структуры, в какие им будет по кайфу. Кроме того предлагается за счёт других налогоплательщиков помогать желающим чеченцам перебраться из Чечни в другие регионы и выдавать им кредиты, надо полагать льготные иначе какой смысл об этом говорить, по рыночной ставке может взять любой.

По словам генерала, все мы от этого только выиграем. Главное в этой ситуации не забывать, что требовать для своего народа преференций по национальному признаку это не национализм.

Кстати, а в самой Чечне русские во власти хоть как-то представлены? Отвечаем, среди министров 100% чеченцы, среди местных депутатов только один русский. Если брать страны СНГ, то меньше только в Таджикистане (ноль русских депутатов), в других странах больше, но это отдельные государства, а не регионы РФ. Как же так получилось?

0

3

Педофил из Чечни, увлекающийся наркотиками и голубым экстремизмом, лихачит на дорогах около ЖК Горький парк.

Всем недовольным ненацист отвечает следующим образом:

Когда у вас будет машина за 10-12🍋. Я посмотрю на вас, я езжу как хочу, ничего не нарушая) Есть вопросы, подходите. Мужей зовите, с женщинами говорить бесполезно. Уважаемые жильцы горький парк, я езжу на серой bmw с номерами «001», через дворы я не гоняю, езжу медленно. Так что, убедительная просьба, не нойте в этих чатах, не обсуждайте за спиной. На дороге я газую до 22:00 и еще одна просьба, не подходите ко мне с разговорами «дети гуляют, можно помедленнее», своих детей держите на территории дома, а не на дорогах общего пользования. У кого вопросы есть, подойдите, скажите в лицо. Я еще раз повторяю, до 22:00 я буду газовать как хочу и где хочу. Если думаете, что сможете с меня спросить, подойдите, попробуйте.

Дикарь гоняет по встречке, пересекает двойную сплошную, носится с запредельной скоростью. Совершенно не случайно, а очень даже ожидаемо оказалось, что владелец «машины за 10-12🍋» является частым гостем в педофильских чатах и наркоманом.

0