Заказал себе тут недавно новые кроссы для баскетбола, долго выбирал, читал обзоры, и в итоге остановился на магазине CROSSOVER. Честно говоря, сначала были сомнения, как-то раньше о них не слышал, но ассортимент у них оказался очень даже приличный, да и цены показались вполне адекватными. В общем, решил рискнуть.

Что сразу понравилось – это удобный сайт. Все понятно, легко найти нужную модель, размеры все указаны, фотографии четкие. Плюс, есть фильтры по бренду, типу, цене, что очень облегчает поиск. Долго ковырялся, сравнивал, в итоге выбрал себе Nike LeBron Witness 7 crossover-online. Давно хотел что-то из Леброна, а эта модель показалась оптимальной по соотношению цена-качество.

Заказ оформил быстро, оплатил картой. Доставка обещали через 3 дня, и, что приятно, не обманули. Курьер привез кроссовки вовремя, все в целости и сохранности. Сама коробка фирменная, кроссовки новые, пахнут свежей резиной, как и положено. Сразу видно, что не подделка какая-то.

Померил – сели идеально, как будто по моей ноге шили. На площадке уже успел опробовать, амортизация отличная, сцепление с паркетом тоже на высоте. Нога дышит, не потеет. В общем, пока что одни плюсы. Надеюсь, прослужат долго.

Так что, если кто ищет хорошие баскетбольные кроссовки по адекватной цене, советую заглянуть в CROSSOVER. Ассортимент у них хороший, качество тоже на уровне. Я остался доволен покупкой и обслуживанием. Буду ли заказывать еще? Скорее всего, да.

https://crossover-onlineshop.ru/wp-content/compressx-nextgen/uploads/2023/12/screenshot_20231208_010027_com.shizhuang.duapp_-600x563.jpg.webp