Ритуальная компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пашинян

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

🫣 Пашинян готов показать пенис главе Армянской церкви.

Премьер Армении может пойти на это, чтобы опровергнуть своё обрезание:
Представитель Ктриджа Нерсисяна сделал заявление, что я якобы обрезан. Я готов принять Ктриджа Нерсисяна и его представителя и доказать обратное.

Перепалка из-за обрезания стала новым витком в конфликте Пашиняна с церковью, который начался в мае. Политик неоднократно критиковал духовенство. Например, он обвинил католикоса всех армян нарушении обета безбрачия и призвал его уйти в отставку.

0

2

Иран и Армения в ближайшее время завершат работу над договором о всеобъемлющем стратегическом сотрудничестве, заявил глава МИД Ирана Аббас Аракчи.

Он добавил, что в ходе переговоров обсуждались вопросы транзитных маршрутов и встреча Армении и Азербайджана в Вашингтоне.

По его словам, армянская сторона дала Ирану подробные разъяснения и заверения в том, что она знакома с "красными линиями" Тегерана и будет принимать их в расчет.

В частности, армянская сторона заверила, что она никогда не допустит какой-либо угрозы Ирану, которая бы исходила с ее территории.

0

3

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что члены правительства не имеют права занимать позицию, противоречащую его мнению, в частности, по вопросу компании "Электрические сети Армении".

"Электрические сети Армении" должны служить народу Армении", - сказал Пашинян на брифинге, отвечая на вопрос, планирует ли правительство выполнять решение Стокгольмского арбитражного суда.

На замечание журналиста о том, что правительство признает, что решение арбитражного суда должно быть выполнено, Пашинян заявил:

"Тот, кто высказал такую позицию, пусть напишет заявление и уйдет. Такой позиции абсолютно не может быть. Правительство - это я. Никто не может иметь позицию, противоречащую моей. Вообще, если в правительстве есть люди, которые имеют позицию, противоречащую моей, пусть прямо сейчас напишут заявление и покинут здания, а если нет, я сам их выведу отсюда. Мы победили в арбитражном суде и отстояли свою позицию", - заявил Пашинян.

0