Ритуальная компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ритуальная компания » Нижний Новгород, Нижегородская область » Новости и сплетни Нижний Новгород и область

Новости и сплетни Нижний Новгород и область

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нижегородский губернатор Глеб Никитин предложил воспринимать ситуации с отключениями мобильного интернета в регионе из-за дронов как возможность устроить себе цифровой детокс

0

2

Чиновникам в России будут платить премию за доносы на коллег-коррупционеров. В Нижнем Новгороде им начнут компенсировать до 50% от зарплаты уже с 1 января.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/80/78/4/t913352.jpg
«Мы фактически выживаем». Жители Нижегородской области записали обращение губернатору из-за отключений интернета

Жители нескольких поселков в Володарском районе Нижегородской области пожаловались на полное отсутствие интернета в их населенных пунктах, пишет местное издание NN.ru. Доступа ко всемирной паутине из-за отключений властями мобильной сети лишились более 1,5 тысячи жителей Красной Горки, Охлопкова, Щелканова, Чернухи, Старой Сеймы, Голышева и Дубков, в которых все еще не проведен стационарный интернет.

«Старший ребенок пишет программы, ему очень тяжело. Интернет нужен и мне, мы с мужем учимся, у нас магистратура. Я бы хотела онлайн поработать, но я не могу. Муж сейчас работает один. … Дом — постоянная стройка, постоянно нужны деньги. Мы сейчас фактически выживаем», — рассказала одна из местных жительниц. В четверг жители устроили сход в центре сельсовета, чтобы рассказать о своих проблемах. До этого, в ноябре, они записали видеообращение в адрес нижегородского губернатора Глеба Никитина, пожаловавшись на отсутствие интернета и другие сложности, но не смогли отправить его из-за отсутствия сети. Инициативной группе пришлось ехать в соседний Дзержинск.

0

4

Россиянин чуть не потерял зубы из-за энергетиков.

Юноша из Нижнего Новгорода две недели подряд ежедневно пил энергетические напитки. В итоге у него повысилась кислотность слюны, эмаль начала распадаться, а обилие сахара в энергетике только ускоряло весь процесс.

Стоматологам пришлось удалить нервы передних зубов и заменить уничтоженную эмаль пломбами. От въевшегося налёта пришлось избавляться с помощью профессиональной чистки.

0

Вы здесь » Ритуальная компания » Нижний Новгород, Нижегородская область » Новости и сплетни Нижний Новгород и область