Ритуальная компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ритуальная компания » Тюмень, Тюменская область. » Новости и сплетни Тюмень.

Новости и сплетни Тюмень.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот лжец. БПЛА как летали так и летают.
Всех пытаются затащить в Яндекс помойку, где одна реклама и выборочное сайты, кто проплачивает.

❗️Минцифры России готовит так называемый перечень "белых сайтов", которые будут работать в условиях ограничения мобильной связи, в него войдут и региональные сервисы, сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор во время прямой линии.

В числе сайтов, которые будут работать в условиях ограничений, Моор, в частности, назвал соцсети "ВКонтакте", "Одноклассники", сервисы Яндекса, национальной мессенджер, госуслуги, сайт правительства РФ, администрации президента и основные отечественные маркетплейсы.

Из региональных он упомянул сервисы, обеспечивающие работу скорой помощи, общественного транспорта, доступ к областным сайтам.

0

2

🤗 Бомж украл деньги и раздал их друзьями.

В Тюмени бездомный средь бела дня проник в частный дом и увидел сумку с деньгами. Мужчина быстро подсуетился, забрал её и убежал.

На допросе он признался, что часть денег потратил, а часть успел раздать своим друзьям. Оставшиеся 520 тысяч вернули владельцу, а подозреваемому теперь грозит до шести лет тюрьмы.

0

3

🥴 Россияне похитили друга ради шутки и оказались за решёткой.

Тюменцы решили устроить пранк над приятелем: надели камуфляж и устроили жёсткое «задержание», затолкав его в машину. Всё это произошло среди белого дня на глазах очевидцев, которые, конечно же, позвонили в полицию.

В итоге приколистов быстро нашли и задержали настоящие силовики. Всех, включая «потерпевшего», определили на пять суток в СИЗО за мелкое хулиганство.

0

4

https://upforme.ru/uploads/001c/80/78/4/t300017.jpg
😨 Россиянка два месяца разыскивает сына, которого неизвестные затолкали в машину и увезли.

По словам Ольги, всё произошло в октябре в Тюмени. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, после которого 25-летнего Данила никто не видел.

Уголовное дело до сих пор не завели. Ольга неоднократно обращалась в правоохранительные органы, но поиски не продвигаются. В последней попытке привлечь внимание к ситуации женщина даже написала заявление о возможном убийстве сына.

0

5

В Тюменской области «герой СВО» напал с ножом на мать, требуя денег на выпивку

В Тюменской области участник СВО получил четыре года колонии общего режима за нападение с ножом на собственную мать с требованием денег на алкоголь. Об этом сообщает Sota со ссылкой на приговор Ишимского городского суда.

Согласно документу, 40-летний Александр Тарута — бывший боевик ЧВК «Вагнер», ранее неоднократно судимый — 28 октября 2025 года пришёл домой и потребовал у матери деньги на спиртное. Получив отказ, он схватил кухонный нож и стал угрожать ей убийством. Женщина выбежала в подъезд, но мужчина настиг её и продолжил угрожать, демонстративно втыкая лезвие в перила. В итоге она отдала ему 250 рублей, после чего он ушёл. В показаниях следователю Тарута заявил, что «убивать маму он не хотел», а лишь хотел её «попугать».

0

6

https://upforme.ru/uploads/001c/80/78/4/t162062.jpg
Депутат предложила россиянам идти на огороды и не жаловаться на рост цен

Жалующиеся на инфляцию россияне — просто лентяи, а чтобы цены не росли, нужно выращивать свои овощи на огородах. Об этом заявила депутат Тюменской областной думы Тамара Казанцева.

По ее словам, лично она не ощутила роста цен, который, по официальным данным, с начала войны превысил 50%, а по опросам потребителей — больше 100%.

«Свекла у меня в огороде выросла, морковка тоже. Так что у меня не подорожало. Считаю, осталось даже на уровне трехлетней давности. Я сама работаю в Думе, еще работаю у себя на даче. Собираю ягоды, овощи и все остальное. У меня ничего не подорожало. Думаю, те, кто не лентяи, тот себе заработал на дешевый салат оливье», — заявила Казанцева.

С 2022 года депутаты получили право не публиковать декларации о доходах. Согласно последней опубликованной декларации, за 2021 год доход Казанцевой составил 6,6 млн рублей, у нее в собственности три земельных участка, два жилых дома, три квартиры и гараж с машиной.

0

7

Путин заганяет всех в рабство.

В Тюмени доступ к Wi-Fi в учебных корпусах госуниверситета решили сделать только через MAX. Студенты выступили против: они запустили петицию с требованием отменить обязательную установку приложения. Её уже подписали сотни человек. Учащиеся указывают, что при проблемах с мобильным интернетом Wi-Fi остаётся единственным способом связи и доступ к нему не должен зависеть от стороннего сервиса.

0

Вы здесь » Ритуальная компания » Тюмень, Тюменская область. » Новости и сплетни Тюмень.